Coworkings La bañera

La bañera del Pelícano. Rehabilitación de una nave industrial para negocio de coworking (oficina compartida) mediante proceso de autoconstrucción y uso de materiales reciclados y/o de muy bajo coste. Una nueva forma de rehabilitar el patrimonio industrial, acorde y respectuosa con el carácter de la preexistencia y con las posibilidades económicas actuales. El local se encuentra en una de las pocas zonas donde conviven artesanos y artistas, en el centro de Sevilla. El coworking consta de dos plantas. En la parte baja se localiza la zona de oficina, servicios y espacios comunes, mientras que la primera se aloja nuestra empresa y el estudio de un pintor. Las oficinas compartidas fomentan el intercambio de los distintos profesionales que la ocupan, ampliando conocimientos y experiencias, y son un fenómeno en ràpido crecimiento a nivel mundial.


La bañera de San Luís. Con la misma filosofía que la rehabilitación para el coworking anterior, se ha reformado la planta baja de una casa patio para oficina. Se han diseñado y realizado todos los muebles en madera y metal.


En colaboración con Ctrl+Z. Arquitectura reversible.


www.coworkinglabañera.es